Настоящий татарский вак беляш

Аватар автора
Сборник рецептов
Татарская кухня очень интересная и необычная. Там много острых специй и выпечки. Вак беляш — блюдо татарской кухни. Такую выпечку часто продавали в ларьках на море в Крыму. Ее будем готовить и мы. Ингрединеты: Мука2 Стакана, Яйцо2 Штуки, Кефир120 Миллилитров, Сливочное масло150 Грамм(100 г - для теста и 50 г - для запекания), Соль2-2,5 Чайных ложки(1 ч. ложка - для теста и 1 ч. ложка - для фарша), Фарш500 Грамм, Картофель3 Штуки, Лук репчатый2 Штуки, СпецииПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0