Как посчитать количество калорий овощей в супе? Вопросы диетологу Яковенко Е. Dietolog4you.

Аватар автора
Увлекательные Научные Эксперименты
У вас есть вода, которая 0 калорий, и у вас есть овощи. Вы взвешиваете каждый продукт в сыром виде, который вы кладете в суп. Дальше высчитываете калораж всех продуктов по таблице (которую вы можете найти в интернете в свободном доступе). В общем, количество воды и количество продуктов, которые вы положили в суп - это и есть вес, который соответствует тому количеству калорий, который вы посчитали изначально. То есть, когда вы сварили суп, испарилось определенное количество воды, и вы взвешиваете, сколько у вас получилось готового продукта. При этом у вас количество калорий, белков и углеводов не изменилось. Какая разница между овощным и мясным супом? В чем разница между диетологом и пищевым технологом? На эти и другие вопросы в этом видео с диетологом Яковенко Е. Обучение проводит диетолог Елена Яковенко - основатель центра омоложения и школы диетологии, автор курса "Диетология под ключ". Елена практикующий диетолог с опытом работы более 20 лет. "Диетология под ключ" - это дистанционный онлайн курс, созданный на многолетнем опыте Елены Яковенко, а также на знаниях и исследованиях в области мировой диетологии. На этом курсе мы даем такую концепцию питания человека, которая работает во всем мире и имеет результаты. С доказательствами эффективности и результатами вы можете познакомиться, начав обучение прямо сейчас. Если вам понравилось это видео, поставьте лайк и поделитесь им на своей странице Смотрите так же на канале: Вопросы диетологу О продуктах которые мы едим О...

0/0


0/0

0/0

0/0