Готовим конфеты в школу масло сливочное, мед, какао, козье молоко, сухое молоко, орехи

Аватар автора
Мастерство и Вдохновение
Готовим конфеты в школу - масло сливочное, мед, какао, козье молоко, сухое молоко, орехи 1. Масло сливочное 200 г, растопить 2. Орехи (1/2 стакана) перемолоть 3. В растопленное масло добавить 100 мл. молока (у нас было козье молоко) и 3 ст. ложки какао 4. Перемешать, довести до кипения 5. Снять с огня 6. Добавить 2 ст. ложки меда, орехи, сухое молоко (если берете сухое молоко, мёда можно взять 3-4 ложки) или молочную смесь «малютка». Перемешать 7. Сделать шарики и обвалять в орехах, или в сухом молоке 8. Хранить в холодильнике 9. Если брать в школу - завернуть в фольгу.

0/0


0/0

0/0

0/0