💯Секрет благоухающей 🍗куриной запеканки с творогом на ужин.

Аватар автора
КУЛИНАРНЫЙ РАЙ!!
Тончайшее куриное мясо, окутанное нежнейшим творожком, преображается в духовом шкафу словно птица Феникс, вновь рождаясь в пламени жара. Запеканка наполняет кухню тонкими нотами аромата, манящими запахом дымка от костра. Её хрустящая золотистая корочка сверкает, будто солнечные лучи утром, призывая окунуться в волшебный мир вкусовых ощущений в кругу близких после трудового дня. ✅ИНГРЕДИЕНТЫ: куриное филе - 1 кг творог - 300 г лук - 2 шт. морковь - 2 шт. яйцо - 1 шт. отруби (панировочные сухари) - 2 ст. л. томатный соус - 2 ст. л. соль - по вкусу перец черный молотый - по вкусу ✅Приготовление: Для запеканки нам понадобится 1 килограмм куриного филе или другого мяса курицы. Полкилограмма филе нарезаем небольшими кусочками. Остальные пол килограмма филе перекручиваем на мясорубке. Также на мясорубке перекручиваем 300 грамм творога. Творог можно брать любой жирности. Две луковицы нарезаем кубиками. Две морковки среднего размера трем на мелкой терке. На сковороду с небольшим количеством растительного масла выкладываем нарезанный лук. Пассируем до золотистости. К луку добавляем тертую морковь. Все пассируем до мягкости морковки. В миску с перекрученным мясом и творогом добавляем овощную пассировку. Сюда же насыпаем 2 столовые ложки отрубей или панировочных сухарей. Все солим по вкусу и перчим. Разбиваем одно яйцо и перемешиваем. В подготовленную массу добавляем нарезанные кусочки куриного филе и опять перемешиваем. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом, в подготовленную...

0/0


0/0

0/0

0/0