Плов в казане из говядины Видео рецепт на костре

Аватар автора
Руководство к Совершенству
Проект ЛЕТНЯЯ КУХНЯ выпуск Сегодня Вы узнаете, как приготовить вкусный плов в казане на костре из говядины. Многие считают, что приготовить плов достаточно сложно. На самом деле все просто, нужно только соблюдать правильную последовательность действий и знать несколько хитростей, о которых Андрей расскажет и покажет в этом выпуске рецептов для казана. Плов вкусное блюдо из мяса, риса и овощей. Имеющее множество различных вариантов приготовления, в т.ч. плов без мяса, сладкий плов. Но сегодня будет именно классический плов по-узбекски. Говядина, приготовленная в казане в составе плова, получается очень сочная и вкусная если следовать этому рецепту пошагово. А само блюдо очень ароматное. Рецепт приготовления блюда из казана заключается в следующем: сначала нарезаются овощи – лук и морковь, затем мясо. В разогретом казане разогревается масло, обжаривается лук, затем добавляется мясо, доводится до полуготовности. Затем отправляем в казан морковь. Через 25 минут в казан заливается вода, добавляются специи и острый красный перец. Получается зирвак. Он томится на медленном огне 40 минут, после чего добавляется рис, заливается вода, а в центр погружаем целую головку чеснока. Когда вода выпарится, накрываем казан тарелкой, полотенцами и крышкой. Запариваем минимум 40 минут. Все вкуснейший и ароматный плов готов. Думаете, что приготовить в казане, или что приготовить из говядины и риса – плов отличный вариант, который понравится всем гостям. О ПРОЕКТЕ: Наш проект посвящен...

0/0


0/0

0/0

0/0