Фигурное безе на 8 марта, рецепт безе, меренга на палочке от Виктории Бредис

Аватар автора
Рисование Карандашом
✅Что нужно? ⠀ 110 гр белка 70 гр воды 300 гр сахара 15 гр сахарной пудры ⠀ ??Что делать? ⠀ 1️⃣В чашу миксера кладём белок и начинаем взбивать на низких оборотах 2️⃣Варим сироп: сахар + вода до 108С, увеличиваем скорость взбивания белков и продолжаем варить сироп до 120С 3️⃣Не прекращая взбивать вливаем сироп в белки тонкой струйкой 4️⃣Взбиваем на максимальной скорости до остывания: 45-50С 5️⃣По чайной лодке добавляем пудру (это около 3 ложек)? ?Этот секретный ингредиент помогает убрать лишнюю влагу в меренге и добиться четкости линий при отсадке 6️⃣Перекладываем массу в мешок с насадкой, отсаживаем на противень 7️⃣Ставим безе в заранее разогретую до 110С духовку 8️⃣Сразу уменьшаем температуру до 70-80С и оставляем до готовности 9️⃣Обязательно дайте безе полностью остыть в духовке ⠀ Подписывайся на нас в инстаграм, мы публикуем много полезной информации и регулярно приглашаем мастеров в прямой эфир!

0/0


0/0

0/0

0/0