Мясная подлива к рису

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Захотелось мне как-то поэкспериментировать и приготовить мясную подливу, попробовала - понравилась, правда, похоже больше на соус, ну да не беда, главное, что очень вкусная. Ингредиенты: Мясной бульон2 литра, Корень сельдерея50 грамм, Свиная рулька750 грамм, Мука пшеничная4 ст. ложки, Масло оливковое1 ч. ложка, Перец черный горошком7 штук, Лук репчатый1 штука, Куриные каркасы300 грамм, Вино белое полусухое750 мл, Говядина, голяшка без кости600 грамм, Соль2 ч. ложки, Свиная кожа150 грамм, Пастернак1 штука, Морковь1 штука, Лук-порей1 штука, Лавровый лист3 штуки, Куриная кожа200 грамм, Ветка свежего тимьяна1 штука, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0