Китайские мясные рулеты

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Китайские мясные рулеты - это блюдо, которое соединяет в себе все отличительные особенности китайских блюд: нежность внутри и хрустящую корочку снаружи, золотистость цвета и простота приготовления. Ингредиенты: Морковь1 штука, Крахмал50 грамм, Фарш1 кг, Грибы5 штук, Желток5 штук, Лук зеленый1 пучок, Яйцо1 штука, Кориандр1 ст. ложка, Гвоздика1 пучок, Кунжутное масло1 ст. ложка, СольПо вкусу, ПерецПо вкусу, Сахар1 ч. ложка, Рисовая бумага5 штук, Петрушка1 пучок, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0