Маринованные кабачки

Аватар автора
Книга рецептов
Подаются маринованные кабачки в охлаждённом виде, в качестве закуски к мясным и рыбным блюдам. Готовить нужно из молодых кабачков небольшого размера или цуккини и её можно хранить в холодильнике, но не длительное время. Ингредиенты: Кабачок - 500 грамм, Чеснок - 2-3 зубца, Масло оливковое - 100 мл, Уксус яблочный - 3 стол.л, Мед натуральный - 1 стол.л, Петрушка - по вкусу, Соль - 1,3 чайн.л, Перец черный - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0