Пора квасить! Готовим вкусную и полезную квашеную капусту

Аватар автора
Procvetok
✿Приобретая растения в магазинах Procvetok вы помогаете развитию канала! _______________________________________________________________ На просторах интернета можно найти множество рецептов квашеной капусты. Я предлагаю, вам разобраться в основных принципах правильной и вкусной квашеной капусты, которая принесет вашему организму только пользу. На что же стоит обратить внимание перед началом приготовления квашеной капусты? Первое, это подбор правильного сорта капусты. Выбирайте сезонные сорта капусты. Узнать их можно по листьям, если листья жесткие, то такая капуста еще непригодна для квашения, нужно подождать. Второй важный компонент вкусной квашеной капусты - это соль. Соль кладется в квашеную капусту кладется в первую очередь, чтобы отобрать правильные бактерии. В процессе квашения образуется множество бактерий, но самые важные для нас это молочнокислые бактерии. На какие еще нюансы стоит обратить внимание при квашении капусты я расскажу вам в этом ролике. Еще видео: ******** ЦВЕТЫ БАРХАТЦЫ ДЛЯ ЗРЕНИЯ! Сегодня мы поговорим о таком популярном растении как тагетес, или бархатцы. Считается, что свойства бархатцев способны отгонять насекомых вредителей огорода и различные болезни огурцов, помидоров и других овощных культур. Но речь сегодня пойдет о бархатцах, как о пищевом растении, а именно лекарственном растении. ******** ВСЕ О ПОСАДКЕ ЧЕСНОКА НА ЗИМУ ДЛЯ ОГРОМНЫХ УРОЖАЕВ! Сегодня мы поговорим о посадке чеснока осенью (под зиму). Затронем абсолютно все нюансы и...

0/0


0/0

0/0

0/0