Пармский Пудинг. Пудинг из Рикотты. Рецепт пудинга.

Аватар автора
На Кухне. Канал с рецептами.
Привет друзья, дорогие и любимые!?Мой очередной рецепт вкусного и простого десерта. Понравиться любителям ПП???. На днях проходил через сырный отдел и взял две упаковки рикотты. Я знал что буду делать десерт, но ещё не знал какой. Самое интересное что под крышечкой от рикотты я нашёл рецепт??. И скажу вам ребята, это крутой Пармский пудинг. Легкий, нежный, без сахара, ну просто сказка! Обязательно рекомендую его вам! ⠀ Благодарю вас за просмотры и лайки❤️?Ждём комментариев и предложений. Делитесь нашими рецептами и сохраняйте. ⠀ Ингредиенты на форму 21см: -500 г рикотты -3 яйца -2 ч ложки мёда -100 г сметаны -100 г муки -2 ч.ложки кофе растворимого -один лимон ⠀ В рикотту разбиваем три яйца и хорошо смешиваем. После добавляем мёд сметану и муку. Хорошо смешиваем между собой. Делим получившуюся массу на две части. В одну часть добавляем две чайной ложки растворимого кофе в маленьком количестве воды и хорошо соединяем до однородного состояния. Во вторую часть добавим цедру одного лимона и его сок. Хорошо смешиваем. Далее в форму уложенную пергаментом выкладываем в центр друг на друга два вида теста по очереди. Для получения интересного рисунка как у меня показано на видео. На самом деле так как у меня не обязательно. Можете сделать по своему??Тоже будет красиво. Далее отправляем в духовку 220 градусов на 30-40 минут. После даём остыть. Посыпаем сахарной пудрой и готово✅Употреблять можно с любым топингом. Мы кушали с джемом из смородины. ⠀ Приятного аппетита друзья и до новых...

0/0


0/0

0/0

0/0