Кижуч, тушенный с овощами

Аватар автора
Вкусные Минутки
Сочная и нежная рыба в окружении овощей - это очень вкусно. И никакой гарнир не нужен! Ну, разве что особо голодным отварите парочку картофелин. Все ещё не знаете, что подать на ужин? Смотрите рецепт! Ингредиенты: Лук репчатый1 штука, Кабачок1 штука, Баклажан1 штука, Перец болгарский1-2 штук, Помидор2-3 штук(среднего размера), Чеснок2-3 зубчиков, Масло растительное2 ст. ложки, Сметана или сливки1-2 ст. ложек, Соевый соус3-4 ст. ложек(по вкусу), Горчица2 ч. ложки, Уксус0,5-1 ст. ложки(по вкусу), Специи2 щепотки(итальянские травы, розмарин), Зелень укропа, петрушки30 грамм, Кижуч филе400 грамм, Морковь1-2 штук, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0