Самгетанг, корейский куриный суп с рисом - пошаговый рецепт

Аватар автора
Домашний ужин для всей семьи
Хотя наиболее распространенной травой является женьшень, он не обязательно должен присутствовать во всех рецептах. На самом деле, суп может получиться невероятно вкусным даже без него. Если вы хотите попробовать этот суп, я могу показать вам основы его приготовления. Во-первых, женьшень легко можно заменить имбирем, во-вторых, все остальные ингредиенты, всегда доступны в любом супермаркете. Самгетанг очень любят летом в Корее, потому что считается, что потребление тепла борется с жарой. Считается, что содержащийся в нем женьшень обеспечивает столь необходимый подъем выносливости, которая может быть истощена из-за погоды. Кроме того, известно, что он укрепляет иммунную систему. А кто не хочет восстановить силы и укрепить иммунитет? Самгетанг отличается от других супов своей подачей: в каждой миске лежит целая миниатюрная курица. Но еще больше его отличает сложное, успокаивающее сочетание вкусов. Взаимодействие травянистых и мясных вкусов дразнит чувства и оставляет после себя чувство любопытства и восторга. Исследуя и экспериментируя на собственной кухне, я понял, что делает Самгетанг таким замечательным. Делюсь с вами. Самгетанг, куриный суп с рисом – описание При покупке, выбирайте небольшую фермерскую курицу. Использование в этом рецепте бройлера, не допустимо. Промойте и замочите рис. Удалите косточки из фиников и мелко их нарубите. Измельчите ножом чеснок и имбирь. Нарежьте зеленый лук. Белую часть лука, мы будем использовать при варке, а зеленую часть, при подаче на...

0/0


0/0

0/0

0/0