Абрикосовый пирог, приготовленный на сковороде.

Аватар автора
ПРОСТОРЕЦЕПТ
Делюсь с вами замечательнейшим рецептом пирога с абрикосами и необычным его приготовлением. Пирог получается очень воздушным, лёгким и пышным с ароматом летних абрикосов и лимонной ноткой. Этот рецепт выручит вас всегда, если нагрянули гости или просто не хочется включать духовку или её нет) Рецепт очень универсальный с простыми доступными продуктами, а фрукты можно взять совершенно любые или заменить на ягоды. От души рекомендую этот пирог, обязательно его приготовьте и попробуйте. Ингредиенты: *Тесто* -2 яйца -80 гр сахара -150 мл молока -220 гр пшеничной муки в/с -50 мл растительного масла -1 ч.л цедры лимона -10 гр разрыхлителя -10 гр ванильного сахара *Начинка* -6-8 абрикосов -50 гр сахара -30 гр сливочного масла ✔Живое общение ✔МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА ТАТАРСКАЯ КУХНЯ

0/0


0/0

0/0

0/0