Заточка топора на самодельном приспособлении

Аватар автора
Строительный Клуб
Заточное устройство «Дилетант» Инструкция по использованию заточного устройства: Профессиональная заточка ножа своими руками! Приспособление для профессиональной заточки режущего инструмента до бритвенной остроты своими руками в домашних условиях ! Приспособление выполнено по аналогии с Apex Edge Pro, но за счёт удлиненной станины угол заточки на длинных клиниках более стабилен. Приспособление ПОЛНОСТЬЮ укомплектовано для начала работы: ✅- 3 стеклянных бланка ✅- абразивная бумага зернистости от 120 до 5000 ✅- маркер для определения угла заточки инструмента ✅- клей-карандаш для фиксации абразива. ✅- пресс-зажимы Цвет и комплектация на Ваш выбор. Имеется возможность установки и работы других абразивов (алмаз, камень....). Возможна комплектация для линзовидной (конвексной, выпуклой) заточки. Бережная упаковка и отправка в регионы. Вес посылки около 1,8 кг. Пишите, звоните обсудим. Некоторые рекомендации по углам заточки режущего инструмента: Филировочные и филейные — 5–10 градусов Фруктовые — 10–15 градусов Разделочные — 15–20 градусов Обвалочные для мяса и крупной рыбы — 20–25 градусов Тесаки, топорики и овощные ножи — 30–35 градусов Разделочные топоры — 40–45 градусов Столовые ножи — 55–60 градусов Парикмахерские ножницы — 45–55 градусов Бытовые ножницы — 50–60 градусов Ножницы по металлу — 75–85 градусов Опасная бритва — 10–15 градусов

0/0


0/0

0/0

0/0