Тушенная рыба в томатном соусе с каперсами

Аватар автора
Секреты кухни
Тушенная рыба в томатном соусе с каперсами. Рыбу можно использовать любую, морскую - в моем случае - хек. Каперсы придадут рыбе интересный вкус. Можно заменить их огурцами, но это будет уже совсем другая история. Ингредиенты: Хек - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 шт., Сок томатный - 300 мл., Каперсы - 1 ст.лож., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Специи - по вкусу, Сливочное масло - 1 ст.лож., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0