Приготовление сока из калины на шнековой соковыжималке Tribest Slowstar SW-2000

Аватар автора
Шугаринг для мужчин: советы и рекомендации
Приготовление сока калины. Для того, чтобы уменьшить или убрать горечь ягод калины, их надо перетереть с мёдом или сахаром в пропорции 1:1. У замороженных ягод калины горечь тоже сильно уменьшается. Чтобы приготовить сок калины, надо сначала промыть ягоды холодной водой, просушить, а потом осторожно выжать сок. Оболочки ягод горькие, поэтому не надо давить их сильно. Полученный сок смешивают с мёдом или сахаром, разливают в банки, закупоривают и ставят в прохладное место. Чем дольше стоит сок, тем менее горьким он становится. Калину также часто готовят в собственном соку: сначала раскладывают промытые ягоды в стеклянные банки, заполняя их на 1/3, а потом доверху досыпают сахаром. Банки хранят в прохладном месте, неплотно прикрыв крышку, в течение 6 месяцев. После этого калину можно использовать. Купить соковыжималку можно на сайте "Все Соки": Кроме того, с начала 2018 года, она доступна и с серым (серебристым) цветом корпуса: Информация о компании производителе Tribest: Экскурсия на фабрику Tribest в Южной Корее: Как приходят контейнеры Tribest в Россию: === Официальный импортёр и дистрибьютор бренда Tribest в России: ООО "Все Соки" По вопросам покупки и сотрудничества: +7 (495) 134-11-44 - в Москве +7 (812) 389-33-66 - в Санкт-Петербурге ⠀8 (800) 33-33-627 - по всей России (звонок бесплатный!)

0/0


0/0

0/0