Подовый хлеб

Аватар автора
Сборник рецептов
Подовый хлеб - это древнейший способ приготовления хлеба. В нижней части печи, "на поду" - готовится такой хлеб без формы, на закваске. Рецептов очень много, представляю свой вариант этого хлеба. Ингрединеты: Кисломолочная закваска70 Грамм(100% влажности, если закваски нет, прибавьте к общему весу продуктов: 35 мл. воды, 30 грамм муки, 5 грамм свежих дрожжей), Дрожжи3 Грамма(свежие, хлебопекарные), Вода250 Грамм, Мука ржаная70 Грамм, Мука пшеничная70 Грамм(2 сорт), Мука пшеничная200 Грамм(высший сорт), Соль1 Чайная ложка, Сахар1 Чайная ложка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0