Производство РИСА. Этот вибростол используют Hortex, Bonduelle, Мираторг и др для осушки продуктов.

Аватар автора
Холодильное оборудование Росспецхолод
Всем известно, что в шоковой заморозке, нужно уходить от излишней влаги продукта, для того что бы эта влага не конденсировалась на испарителях и избежать наледи, инея и снега, Иначе придется затрачивать больше времени на оттайку оборудования. Основная задача таких вибро-столов, это осушение продукта после технологических процессов, таких как варка, бланшировка, помывка. Принцип работы: Продукт поступает на стол в супер влажном состоянии. Благодаря вибрации стола, продукт передвигается по нему под собственным весом, а сетчатая структура Вибростола, избавляет от избытка влаги. Под покрытием стола, находится поддон, с которого удаленная влага отводится через нержавеющие патрубки, а сам продукт двигается к следующему этапу, на Z-образный конвейер. Завод по переработке овощей. Вибростол. Обзор. РОССПЕЦХОЛОД тел: 8 800 511-01-32 Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

0/0


0/0

0/0

0/0