Чизкейк из голубики без выпечки\No bake blueberry cheesecake

Аватар автора
Желе мечты в вашей кухне
Пошаговый рецепт чизкейка с описанием всех ингридиентов Ингредиенты Для основы: Растопленное сливочное масло-30 гр. Для муссового крема: Творожный сыр-390 гр. Сахарная пудра -95 гр. Сливки-130 гр. 30-35% Желатин-10 гр. Вода-35 мл. Для пюре из голубики: Голубика-100 гр. Сахар-20 гр. Ванильный экстракт-1 ч.л. Цедра+сок лимона-1/2 Для желе: Вода-170 мл. Голубика-35 гр. Сок лимона-15 мл. Желатин-5 гр.+вода-20 гр. Сахар-15 гр. Голубика на середину-170 гр. Способ приготовление: Основа: 2. Добавляем масло и смешиваем в однородную структуру. 3. Выкладываем основу на форму и прессуем, отправляем в морозильник на 20 мин. Муссовый крем: 1. Добавляем в творожный крем сахарную пудру и взбиваем. 2. В сливки тоже добавляем сахарную пудру и взбиваем до мягких пиков. 3. Соединяем два крема. Добавляем растопленный желатин. Пюре: 1. В сотейник добавляем голубику, лимонный сок+цедру, ванильный экстракт и сахар. 2. Доводим до кипения и снимаем с огня. 3. Измельчить и остудить. Желе: 1. В сотейник добавляем голубику, лимонный сок, воду и сахар. 2. Доводим до кипения, варим 3-5 мин. 3. Снимаем с огня. 4. Процедить и добавить желатин, потом еще раз процедить и остудить. Сборка: 1. Делим крем, 215 гр. оставляем, а в 400 гр. процеживаем остывшее пюре, вымешиваем. 2. На основу выливаем крем из голубики. 3. Заморозить на 20 мин. 4. Затем выкладываем свежую голубику на застывший мусс и выливаем желе. 5. Заморозить 10-20 мин. 6. И в конце добавить...

0/0


0/0

0/0

0/0