МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ с вишней и шоколадом | меренговый рулет с сердечками на 14 февраля ❤️❤️❤️

Аватар автора
Кулинарное Путешествие
Меренговый рулет с вишней и шоколадом. Для меренги: белки 200 г (от яиц С1 -6 шт) сахар 280 г кукурузный крахмал 30 г щепотка лимонной кислоты или 1ч.л. лимонного сока ванильный экстракт или ванилин по желанию Для крема: сливочный творожный сыр 300 г сливки жирностью от 33% 200 г сахарная пудра ( по вкусу) 2 ст.л. (30 г) ванильный экстракт или ванилин по вкусу Для ягодной начинки: замороженная вишня 200 г сахар 30 г кукурузный крахмал 1 ч.л. вода для крахмала 3 ст.л. Для желе: на кольцо диаметром 18 см сок вишни + вода вместе должны составлять 200 мл сахар 2 ст.л. агар-агар 1 ч.л. (2 г) Шоколад темный в начинку и для декора Выпекать меренгу при температуре 150 °С 20-30 минут. Готовая меренга должна немного подрумяниться и покрыться сахарной корочкой. На меренговый слой распределить 400 г крема, остальной крем использовать для декорирования рулета. Приятного аппетита! Яндекс Дзен: Инстаграм:

0/0


0/0

0/0

0/0