Рецепт: крем суп картофельный с беконом. ( Dauken MX950 PRO + Dauken XG2600 )

Аватар автора
Уборка с умом и заботой
Рецепт на 5 порций. Ингредиенты: Картофель 500 гр Лук репчатый 150 гр Чеснок 4 зубчика масло растительное 20 мл масло сливочное 80 гр вода 400 мл молоко 400 мл Копченая молотая паприка по вкусу соль 5 гр Тимьян свежий 2-3 веточки Бекон 500 гр лук зеленый 30 гр Чиабатта серая (черная) 1 шт Приготовление: Очищенный лук нарезаем тонкими полукольцами - обжариваем в раскаленной кастрюле до золотистого цвета. Добавляем картофель, также нарезанный тонкими слайсами. Обжариваем до легкого изменения цвета, добавляем чеснок, воду. Закрываем крышкой и доводим до кипения. варим минут 20 на среднем огне, постоянно помешивая. Добавляем молоко, сливочное масло, соль, специи и варим до готовности овощей - постоянно помешивая - что бы не пригорала. На горячем гриле dauken xg2600 мы обжариваем бекон до хрустящего состояния - я обжаривал куски чиабатты вместе - чтоб хлеб пропитался вкусом и ароматом бекона. Подготовленный бекон мы рубим соломкой или же так как вам нравиться - это не принципиально. Зеленый лук нарезаем тонкими колечками. Готовый суп мы пробиваем через блендер dauken mx950 pro - небольшими порциями - до однородного кремового состояния. В тарелку наливаем суп - декорируем чипсами из бекона и зеленым луком. Подаем наш хлеб. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0