Гусь кусочками

Аватар автора
Секреты кухни
Удивите своих гостей необычном вкусом гуся, приготовленного по этому рецепту. Гарантирую - содержимое тарелок будет сметено с рекордной скоростью! Ингрединеты: Гусь3-4 Килограмм(совсем необязательно покупать целого гуся, можно приобрести ножки, грудки и любую другую мясную часть тушки), Морковь5 Штук, Лук репчатый4 Штуки, Пиво0,5 Литра(лучше нефильтрованное), Томатный соус3 Ст. ложки(можно заменить томатной пастой - 1 ст. ложка), Соль1 Чайная ложка(0,5 чайной ложки - в маринад, 0,5 чайной ложки - в основное блюдо (по вкусу)), Растительное масло100 Грамм(75 г - для обжарки, 25 г - для маринада), Тимьян30 Грамм, Базилик30 Грамм, Перец чили1 Штука, Зерна горчицы10 Грамм, Перец черный молотый1 Щепотка(можно смесь перцев), Чеснок2-3 Зубчиков, Лавровый лист1-2 Штук, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0