Овес и Лен -завтрак.проращиваем и готовим просто .Самый полезный завтрак из пророщенных злаков

Аватар автора
Йога для Расслабления и Медитации
Овсянные,ржаные хлопья, мюсли...приносят ли нам пользу эти диетические продукты питания??? Я долго считала что, да. Что более полезного продукта на завтрак не найти.По сути так оно и есть. Но!!! Если вы изучите технологии производства, то у вас возникнут серьезные сомения по поводу полезности продукта который варят длительно при высоких температурах,прессуют и сушат. По сути ,на выходе это уже не продукт питания ,а безполезная масса. Есть и более современные, щадящие технологии ,но в обычных магазинах таких производителей я не нашла. Предлагаю вам простейший в приготовлении вариант Каши из пророщенного льна и овса. Вам необходимо затратить на приготовление 5 мин . А как прорастить злаки я объясняю в ролике. Вам может понадобиться более подробное видео о проращивании разных злаков и семян., переходите по ссылке. Вам понадобиться цельное зерно овса или другого любого злака и семена льна. Любые фрукты(у меня в данном случае айва и яблоко) ,ягоды,орешки . Можно использовать сухофрукты. На ночь а ,лучше за день замочите лён и овёс. Утром промойте овёс чистой водой, возьмите нужное количество смешайте с льном .добавьте воды(можно смолоть блендером ) и доведите до кипения ,выключить и настоять пару минут . Добавить фрукты и каша готова. Кашу можно не молоть ,а варить цельную,возможно что вам такой вариант понравится больше. Можно просто залить кипятком и не варить, можно съесть в сыром виде. (Если вы впервые кушаете сырые пророщенные злаки, то начните с небольшого количества...

0/0


0/0

0/0

0/0