Телятина с молодой картошкой на садже

Аватар автора
Легкие и вкусные блюда с Милой
Ингридиеты ~телятина 2.500 кг ~молодая картошка 3 кг ~репчатый лук 7 шт ~чеснок 2 головки ~перетертые томаты 250 мл ~перец капи 5 шт ~перец Чили 3 шт ~Помидоры черри 500 гр ~укроп, петрушка, Кенза, зелёный лук 1 пуч ~соль, чёрный перец, молотый кориандр, уцхо-сунели, хмели-сунели. ~подсолнечное масло 200 мл ~вода 2 - 3 литра Приготовление. 1.Нарезаем телятину большими кусками, и выкладываем на горячую сковороду уже с подогретым подсолнечным маслом. Обжариваем со всех сторон до румянной корочки и добавляем репчатый лук и чеснок. 2.Добавляем перетертые томаты и воду. Добавляем соль, чёрный перец молотый кориандр, и любые приправы по вкусу, кому что нравится. Накрываем крышкой и тушим 1 час. 3.Добавляем в нашу сковороду  молодую картошку (тоже не большого размера) помидоры черри, перец капи, перец Чили 4.Накрываем крышкой и тушим ещё 1 час . 5.Посыпаем зеленью и подаём к сталу. Всем приятного аппетита, ставьте лайки и оставляйте комментарии. И не забывайте подписаться на мой канал и нажать на  колокольчик ❤️?? #телятина # #поваренок#рукиоткуданадо

0/0


0/0

0/0

0/0