Пахлава - король десертов: рецепт традиционного азербайджанского лакомства || Paxlava resepti

Аватар автора
Мотивационные Речи
В этом видео мы покажем вам, как приготовить традиционную азербайджанскую пахлаву в домашних условиях. Вы научитесь приготовлению настоящей азербайджанской пахлавы, которая понравится всем вашим друзьям и близким. Мы поделимся с вами всеми секретами и хитростями, которые позволят вам приготовить самую вкусную и ароматную пахлаву, используя только самые лучшие и качественные ингредиенты. Вы узнаете, как правильно приготовить тесто, как сделать легкий и нежный сироп, и как собрать пахлаву так, чтобы она получилась красивой и аппетитной. Следуя нашим инструкциям, вы сможете легко повторить этот рецепт в своей кухне и порадовать своих близких вкусной азербайджанской пахлавой. Так что давайте начнем и окунемся в мир азербайджанской кухни вместе! NSTAGRAM: gabicooks Пахлава - король десертов: рецепт традиционного азербайджанского лакомства || Paxlava resepti Ингридиенты: Для теста: - Молоко - 200 мл - Мука - 800 г - Сливочное масло - 150 г - Сметана - 200 г - Дрожжи - 6 г - Соль - щепотка - Сахар - 1 ч.л - Яйца - 2 шт Для начинки: - Грецкий орех - 600 г - Сахар - 500 г - Кардамон - 1 ст.л Для сиропа: - Сахар - 400 г - Вода- 400 мл Tərkibi: Test üçün: - Süd - 200 ml - un - 800 q - kərə yağı - 150 q - xama - 200 q - maya - 6 q - Duz - bir çimdik - Şəkər - 1 çq - Yumurta - 2 əd Doldurmaq üçün: - qoz - 600 q - Şəkər - 500 q - hil - 1 xq Şərbət üçün: - Şəkər - 400 q - Su - 400 ml

0/0


0/0

0/0

0/0