ПП салат из молодой капусты с черносливом и орехами. Постное меню

Аватар автора
КУЛИНАРИУМ
ПП салат из молодой капусты с черносливом и орехами. ИНГРЕДИЕНТЫ: Капуста молодая - 1 кг. Морковь - 1 шт. Чернослив - 100-200 гр. Грецкие орехи - 100-200 гр. Лайм - 1 шт. Растительное масло для заправки (любое) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Чернослив промыть. Залить тёплой водой на 5-7 минут. Капусту нашинковать тонкой соломкой. Морковь натереть соломкой. Соединить в миске. С помощью тёрки срезать цедру с лайма. Цедру, орехи и чернослив измельчить ножом. Выдавить сок лайма в капусту с морковью, влить масло, слегка перетереть всё руками. Затем добавить чернослив с орехами и цедрой. Всё перемешать, и оставить на 15-20 минут для насыщения. По истечению времени подать салат к столу. #ппсалат #ппеда #салатизкапусты #вегетарианскаякухня #капустарецепты #кулинариум #грецкиеорехи #черносливрецепт КУЛИНАРИУМ в соц. сетях:                                                     Весь музыкальный контент, использующийся в видео на данном канале, размещён на основании лицензии Creative Commons 4.0

0/0


0/0

0/0

0/0