Филе трески в кляре

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Филе трески в кляре - очень вкусное блюдо, которое всегда можно разнообразить различными соусами. Также это блюдо очень легкое и питательное своими микроэлементами. Держите рецепт! Ингредиенты: Филе трески500-600 грамм, Оливковое маслоПо вкусу, Тайский соус "Срирача"1/2 ч. ложки, Вустерширский соус1/2 ч. ложки, Лимонный сок1 ст. ложка, Дижонская горчица1 ст. ложка, Перец халапеньо2 ст. ложки(мелко порезать), Майонез1/3 стакана(для соуса), Пармезан1/4 стакана(натереть), Мука1/2 стакана, Панировочные сухари1 стакан, Приправа "Перец лимонный"1/2 ч. ложки(отлично подходит для тушения и жарки рыбы), Яйца2 штуки, Паприка1/2 ч. ложки, Мелкая морская соль1/2 ч. ложки, Черный молотый перец1/4 ч. ложки, Зеленый лук1 ст. ложка(мелко нарезать), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0