Как Сделать Домашний сыр "Molle Nube / Мягкое облако" / Кислотно-Сычужный Сыр в кастрюле рецепт

Аватар автора
ФЕРМЕР ЗНАЕТ
Мягкое облако на вашем столе - домашний сыр “Molle nube”! Откройте для себя рецепт нежнейшего кислотно-сычужного сыра, который покорит вас своей простотой приготовления и восхитительным вкусом. Используя всего несколько ингредиентов и обычную кастрюлю, вы сможете создать настоящий деликатес из 10 литров свежего молока. В этом видео вы узнаете: • Какие ингредиенты необходимы для приготовления • Правильную технологию • Секреты формирования нежной, слоистой структуры сыра • Особенности температурного режима • Способы хранения и транспортировки Проверенные техники и подробные инструкции от начала до конца. Вы научитесь делать домашний сыр, который по вкусу и текстуре удивит Вас. 📋 Уровень сложности: средний ⭐ Результат: нежный, слоистый, творожный сыр с чистым молочным, сливочным вкусом Готовьте с удовольствием и делитесь своими результатами в комментариях! Материал на канале для самостоятельного изучения.Если хотите получить ответы на индивидуальные вопросы, то запишитесь на платную консультацию или мастер класс онлайн. Наши социальные сети : Телеграмм : @sirovarnya_eliseevyh #топыкатегорий

0/0


0/0

0/0

0/0