Каттама – лепешки с луком на сковороде по-киргизски

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Каттама – лепешки с луком на сковороде по-киргизски - пышный, сдобный и очень вкусный хлеб. Такие лепешечки готовят с разнообразной начинкой. Но даже без начинки они очень аппетитные и вполне могут заменить покупной хлеб. Готовить их очень просто, справится даже начинающий кулинар. Ингрединеты: молоко - 100 мл, соль - 0.5 ч.л., песок сахарный - 0.5 ч.л., масло растительное - 100 мл, дрожжи сухие - 1 ч.л., мука - 250 г, лук репчатый - 3 шт, зира - щепотка, кориандр молотый - щепотка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0