Превью урока: 7 вкусов торта «Наполеон»

Аватар автора
Школа кондитерского искусства Веры Никандровой
◆ классический: песочно-слоеные коржи pate brisee, крем-намелака с ванилью на основе белого шоколада ◆ «Наполеон» классический с малиновой начинкой: песочно-слоеные коржи, намелака с ванилью на основе белого шоколада, малиновое конфи ◆ «Наполеон» шоколадный: песочно-слоеные коржи с какао, заварной крем на основе темного шоколада ◆ «Наполеон» шоколадный с вишневой начинкой: песочно-слоеные коржи с какао, заварной крем на основе темного шоколада, вишневое компоте. ◆ «Наполеон» шоколадный с маракуйей: песочно-слоеные коржи, крем-намелака с ванилью, конфи из маракуйи ◆ «Наполеон» классический с заварным кремом и малиновой начинкой: песочно-слоеные коржи, классический заварной крем с ванилью, малиновое конфи ◆ «Наполеон» закусочный: тесто со специями, прослойка на основе кремчиза с гастрономическими наполнителями, лосось слабосоленый, овощи и зелень с оригинальной салатной заправкой

0/0


0/0

0/0

0/0