Болгарский перец фаршированный рисом и мясом. Готовим с Оксаной Валерьевной.

Аватар автора
Готовим с Оксаной Валерьевной
Готовим "Фаршированный болгарский перец" по классическому рецепту (мясо и рис). Список ингредиентов есть в видео и ниже в описании… ——————— Ингредиенты: Болгарский перец - 8-10 шт. Рис (отваренный до полуготовности) - 300-350г Мясной фарш - 300-350г Морковь - 1 шт. Лук - 2 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Томатная паста - 1 ст.л. с горкой Яйцо - 1 шт. Мука - 3 ч.л. с горкой Вода - 400-500мл Растительное масло - 3-4 ст.л. ——————— #болгарский_перец_в_кастрюле

0/0


0/0

0/0

0/0