пастеризатор ПМР-02-ВТ с роторными нагревателями

Аватар автора
Мебельная Галерея
Что такое ПАСТЕРИЗАЦИЯ? Пастеризация — процесс однократного нагревания чаще всего жидких продуктов или веществ до 60 °C в течение 60 минут или при температуре 70—80 °C в течение 30 минут. Технология была предложена в середине XIX века французским микробиологом Луи Пастером. Применяется для обеззараживания пищевых продуктов, а также для продления срока их хранения. Для чего предназначен РОТОРНЫЙ НАГРЕВАТЕЛЬ? Роторный нагреватель РН предназначен для непосред-ственного нагрева молока, воды, сливок и других жидких пищевых продуктов. РОТОРНЫЙ НАГРЕВАТЕЛЬ НА ПАСТЕРИЗАТОР монтируеться непосредственно на моно раму пастеризатора. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ. Тип нагревателя -роторный Тип электродвигателя - АИР 112L2 Число оборотов электродвигателя - 3000 об/мин Мощность электродвигателя - 7,5 кВт Номинальное напряжение - 380±10%В Масса РН с электродвигателем 7,5 кВт - 62 кг. Описание нагревателя: Роторный нагреватель является вихревой гидродинамической машиной, обладающей свойствами насоса. НАЗНАЧЕНИЕ ПАСТЕРИЗАТОРА: Пастеризатор ПМР-02-ВТ предназначен для пастеризации жидких пищевых продуктов в закрытом потоке из накопительных емкостей с целью прекращения жизнедеятельности болезнетворных форм бактерий, таких как бактерий тифа, туберкулеза, кишечной палочки, бруцеллеза и теплостойких микробов с последующим рекуперативным охлаждением продукта или с использованием секции охлаждения до температуры последующего техпроцесса. Пастеризатор с роторным нагревателем ПМР-02-ВТ может...

0/0


0/0

0/0

0/0