Молочный поросёнок против 3.5 часов в духовке

Аватар автора
Сделай Сам для Любви к Творчеству
мои дорогие,не смотря ни на что,если захотите приготовить поросёнка,держите несколько советов. Чтоб тесто не прилипло к поросёнку,духовка должна быть разогрета до 200градусов.,при этом не забудьте смазать жиром или маслом внутреннюю сторону теста и самого поросёнка. Далее жарим не более двух часов при температуре 180 6радусов. Сначала 200,через пол часа убавляем на 20 °С. Далее,муку я взяла ржанную,но такое тесто рвётся, лучше берите первый сорт или высший. Соли 40 граммов. Удачи! Надеюсь у вас получится то,что мне самой хотелось вам передать! С наступающим Новым годом!!! ???

0/0


0/0

0/0

0/0