Тыква Бенинказа,какая она внутри?

Аватар автора
Строительный Анализ
Тыква Бенинказа – непривычный нам овощ, пришедший из Юго-Восточной Азии. У этого экзота есть неоспоримое достоинство -– она ставит рекорды по срокам хранения, ее иногда называют зимней тыквой. Хранится без потери вкусовых качеств более двух -трёх лет.Агротехника выращивания её проста и схожа с посадкой обыкновенной тыквы.Любит солнечное место.Выращивать можно рассадой или просто непосредственно семенами в почву.С двух растений я собрал 6 тыкв общей массой около 100 кг.Рецепты приготовления тыквы Бенинказа это супы. Созревшие плоды являются исходным сырьем для приготовления конфет и цукатов, а слегка недозревшие – для жарки или маринования. Половинки небольших плодов фаршируют мясом, рыбой, овощами. Некоторые гурманы сравнивают обжаренные дольки бенинказы с рыбными деликатесами. Недозревшие плоды можно есть без тепловой обработки, например, их измельчают на терке и добавляют в салаты. Из созревших плодов готовят каши, запеканки, супы, гарниры, чипсы, соки.

0/0


0/0

0/0

0/0