Заливное из шеи и крыла индейки

Аватар автора
Книга рецептов
Заливные всегда были и остаются популярными на нашем обеденном столе. Чаще мы их готовим в холодное время года. Сегодня я сварила заливное, а по сути холодец с желатином из шеи и крыла индейки. Получилось очень вкусное и сытное блюдо. Подавала его с горчицей, кетчупом и хреном. Очень вкусно в сочетании с горячим, отварным картофелем. Ингредиенты: Индейка - 1 кг, Лук репчатый - 1 штука, Лавровый лист - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Чеснок - 5-6 зуб., Желатин - 20 грамм, Вода - 2,5 л, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0