Приготовление мяса и рыбы на гриле

Аватар автора
Готовим быстро и вкусно
Как правильно приготовить мясо и рыбу на гриле. Состав: - мясо на шампуре - куриное филе - рыба (сардины) - соль - перец - масло Приготовление: Посолить и поперчить куски мяса и рыбу Поместить на горячий гриль Обмазать продукты маслом с помощью кисти, чтобы предотвратить высыхание. Время приготовления: Мясо на шампуре периодически переворачивать и проверять готовность. Мясо в готовом виде должно стать мягким. Время приготовления приблизительно 15-20 минут. Рыба (сардина) - 5 минут. Куриное филе – 10-12 минут. Все, можно подавать. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0