Пресный тосканский хлеб. (Серый, формованный на закваске.)

Аватар автора
Книга рецептов
Главной характеристикой этого хлеба является то, что он совсем несолённый – в тесто соль вообще не добавляется. Подаваемый с острой пищей Тосканский хлеб составляет приятный вкусовой контраст с едой. Ингредиенты: Для закваски (biga): - , Мука пшеничная - 150гр., Вода - 75гр., Дрожжи - 1/4гр. (1/12 ч.ложки или свежие размером с чечевичное зёрнышко), Мука пшеничная - 300гр., Мука ржаная - 70гр., Вода - 200-220мл., Половина закваски (biga) - , Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0