СОЧНАЯ ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА. Настолько вкусная, что я делаю две порции. Нет ничего проще!

Аватар автора
ПОВАРЕНОК РЕЦЕПТЫ ДНЯ | Готовим просто и вкусно
Готовим мясное блюдо для праздничного стола. Это блюдо не только вкусное, но и доступное по цене. Сегодня я поделюсь с вами рецептом приготовления мясной ветчины, которая станет настоящим украшением праздничного стола. Для приготовления этого блюда вам не потребуется много времени и усилий. Ветчина получается сочной и ароматной, а её вкус просто незабываем! Особенность этого блюда в том, что оно может храниться в холодильнике до 10 дней. Если вы хотите сохранить ветчину на более длительный срок, то её можно заморозить. Для приготовления ветчины не обязательно использовать нитритную соль. Однако, если вы хотите, чтобы ветчина оставалась свежей и вкусной как можно дольше, то лучше использовать нитритную соль. Ветчину можно приготовить заранее и хранить до 10 дней без заморозки. Это очень удобно, если вы планируете праздничный стол заранее. Не пропусти новый рецепт, подпишись на наш телеграм канал и получи премиум подписку. Адрес в этом видео. Ссылка в описании! 🍽 Ингредиенты для приготовления на 1 кг: ▪️ 17 г нитритной соли 0,6% на 1 кг мяса; ▪️ 1/2 ч. л. черного перца; ▪️ 1 ч. л. кориандра; ▪️ 1 ч. л. сухого чеснока; ▪️ 1 ч. л. уцхо-сунели или хмели-сунели; ▪️ 1 ч. л. паприки хлопьев; ▪️ 1 ч. л. копченой паприки; ▪️ 1 ст. л. соуса барбекю или кетчупа. Приятного аппетита! Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео-рецепты! Если вам нравятся наши рецепты, ставьте лайки нашим видео, подписывайтесь и оставляйте комментарии! Спасибо большое! 👍 Спасибо...

0/0


0/0

0/0

0/0