ПАЛТУС, ДОРАДО, СИБАС горячего копчения. Рецепт и дегустация. Мясо нежное, можно кушать губами.

Аватар автора
ФАВ Пищевое оборудование
🌐Для канала "ФАВ Пищевое оборудование" видео предоставлено Дмитрием из г. Новосибирск ведущим канала "ВЯЛИМ И КОПТИМ" Телеграмм автора: @melnikoff54 ☎️ +7 939 911 4500 - телефон для связи с автором видео, где можно задать интересующие Вас вопросы. Адрес магазина ДРУЗЬЯ и РЫБА г. Новосибирск, ул. Большевистская, 131 Коптильня Фермерская 550 л в пользовании с октября 2023 г В этом увлекательном видео Дмитрий, ведущий канала «ВЯЛИМ и КОПТИМ», продемонстрирует процесс приготовления палтуса, дорадо и сибаса горячего копчения. Вашему вниманию рецепт приготовления и дегустация. Вы сможете узнать все тонкости рецепта нежнейшей рыбки, которая была приготовлена в коптильне ИП Федотова А.В., и увидеть, как проходит дегустация этого деликатесного блюда. Мясо палтуса получилось невероятно нежным, его действительно можно кушать губами! Подготовка начинается с тщательной проверки сырья, разморозки и засолки рыбы, что является важным этапом для достижения идеального вкуса. Не менее захватывающим будет процесс просушки с сеткой и сам процесс копчения на ольхе с использованием термощупа. В конце вы сможете полюбоваться результатом — сочной и румяной рыбкой, которая станет настоящим украшением вашего стола! Не забудьте поделиться своими впечатлениями в комментариях под видео! Для засолки: 65гр соли, 30гр сахара, 1л воды. копчение 🌐 Мы, компания «ФАВ», специализируемся на индивидуальном производстве высококачественного пищевого оборудования для общепита. Наш опыт и технические...

0/0


0/0

0/0

0/0