ТОРТ "Манго - Голубика"

Аватар автора
Вкусные торты и рецепты
Бисквит: 330 гр муки 10 гр разрыхлителя 230 гр молока 115 гр сливочного масла ваниль 6 яиц 1с щепотка соли 260 гр сахара Холодный ЧИЗКЕЙК с голубикой: 7 гр желатина (140 блюм) 70 гр сахара 75 гр пюре голубики 70 гр ягод голубики Начинка из МАНГО: 200 гр пюре манго сахар (если пюре не сладкое) 8-9 гр крахмала (в зависимости от густоты пюре) Крем-чиз с МАНГО: 180 гр сливочного масла 80 гр сахарной пудры 50-100 гр манговой начинки Молоко для пропитки коржей

0/0


0/0

0/0

0/0