Как приготовить свиные ребрышки в мультиварке.

Аватар автора
Учим Делать Качественно
Для приготовления свиных ребрышек нам понадобятся: - свиные ребра 600-700 гр; - вода - лук; - морковь; - чеснок 2-3 зубка (измечить); - специи по вкусу; - растительное масло для жарки В мультиварку наливаем растительное масло и обжариваем в нем лук с морковью. После чего добавляем свиные ребрышки и жарим их в течение 20-30 мин, периодически перемешиваем. Добавляем свиные в ребра соль, перец по вкусу, льем воду, чтобы покрыла ребра и тушим их в течение 1-1,5 ч, не забываем помешивать. К концу тушения добавляем измельченный чеснок и тушим 5-10 мин. Вот и готовы вкусные свиные ребра. Всем приятного аппетита! ====================================== Понравился рецепт? Подпишись на канал! Прямая ссылка на это видео: Еще рецепты блюд из мяса:

0/0


0/0

0/0

0/0