Рецепт овощного рагу с грибами и помидорами в горшочках

Аватар автора
Готовка на Открытом Огне
Помните сказку братьев Гримм, в которой достаточно было сказать «Горшочек, вари!» - и можно было получать вкусную сладкую кашу в неограниченном количестве? К сожалению, у нас нет таких горшочков, так что приходится самим все чистить, резать, обжаривать, а потом ставить горшочки в духовку и готовить. Но, надо признать, результат настолько хорош, что затраченное время окупится сторицей. картофель – 4 шт. помидоры – 2 шт. баклажаны – 2 шт. лук – 1 головка морковь – 1 шт. кабачок – 0,5 шт. шампиньоны резаные – 4 ст.л. соль, перец черный молотый – по вкусу специи – по вкусу чеснок – 4 зубчика масло растительное – для жарки зелень (укроп, петрушка, кинза) – при подаче

0/0


0/0

0/0

0/0