Домашняя лапша! Рецепт домашней лапши!!! Лапша для лагмана!

Аватар автора
Лайфхаки для Кулинарии
Вы этом видео вы увидите, как легко и просто сделать сделать домашнюю лапшу. Рецепт: Мука от 250 грамм (далее по консистенции сколько нужно тесту) 2 яйца 100 миллионов бульона 0,5 ст. ложки соли Смешать сухие ингредиенты, затем добавить яйца, всё перемешать, влить бульон еще раз перемешать и добавить еще муки и вымесить тесто по плотности как на пельмени) Дать от махнуть около часа и приступить к приготовлению лапши: Брать небольшими кусочками тонко раскатывать и нарезать на ленты) Можно нарезать мелкой соломкой, грибами или пластинами) Готовая лапша подходит для лагмана, бишбармака, супа и лазаньи всё зависит от формы нарезки) Отвариваем в солёной воде и подаем к столу) Приятного аппетита:-)

0/0


0/0

0/0

0/0