Гриб Зонтик пёстрый Macrolepiota procera. Как готовить и заготавливать грибы Зонтики?

Аватар автора
Секреты Таланта
05 сентября 2020. Черниговска обл., Козелецкий район Грибалка по сбору одного представителя леса - Зонтик Пёстрый. Гриб-зонт, гриб зонтик, макролепиота - названия разные, гриб один. Очень вкусный представитель грибного царства, который можно кушать сырым, делать заготовку зонтика на зиму и готовить жареные грибы зонтики в кляре. Расскажу вам свой опыт, что я делаю с этим грибом и как, по моему мнению, его лучше готовить и что лучше не делать. Сегодня я собирал и встречал такие грибы и растения: - Зонтик пёстрый (Macrolepiota procera) #ГрибЗонтик

0/0


0/0

0/0

0/0