БЛИНЧИКИ ИЗ РИСОВОЙ БУМАГИ С ТВОРОГОМ #рек #рекомендации #блинчикистворогом

Аватар автора
Culinary Conundrums
🎄Здравствуйте! Вы на канале Keto Diabeto. Я Елена. Адепт низкоуглеводки и уже 20 лет как борец за ровную линию сахарной кривой. Здесь про кето/lchf, диабет, жизнь на две страны 🇷🇺🇹🇷 и путешествия. Живу в солнечной Анталии. Иногда в «солнечной» Сибири) Всем добро пожаловать! 🌷 _._._._._._._._._ ._ _._._._._._._._._ _._._._._ 🎄Merhaba! «Keto Diabeto» kanalındasınız. Ben Elena. Düşük karbonhidrat tutkunu ve 20 yıldır düz şeker eğrisi için savaşçıyım. Burada keto/lchf&diyabetten, iki ülkede yaşamaktan 🇷🇺🇹🇷 ve seyahatten bahsediyoruz. Güneşli Antalya&yaşıyorum. Bazen “güneşli” Sibirya&Herkes hoş geldiniz!🌷 ♻️Ингредиенты: Рисовая бумага 5 листов; Творог 9% 125 г. 1 яйцо; Эритрол 2 ст.л. Ваниль, соль - по вкусу; Сливочное масло (или другое) для жарки. ✅Готовим так: 1. Сухой рисовый блин опускаем в теплую воду на 2-3 сек. 2. Сразу же заворачиваем в него начинку и сразу же обжариваем по 1-2 мин. с каждой стороны до румяной корочки. P.S. Процесс приготовления не растягиваем, так как рисовый блин быстро размокает от воды и может порваться. 🎄Приятного аппетита! Друзья, если было полезно, поддержите🙏❤️

0/0


0/0

0/0

0/0