Плов самаркандский

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Оригинальный, вкуснейший, яркий и красивый, на ужин! Самаркандский плов готовится с рисом, нутом, изюмом, бараниной и целым букетом ароматных приправ. Если вы ни разу не пробовали настоящий восточный плов, очень советуем приготовить этот и почувствовать разницу. Раскрываем секреты легендарного блюда. Ингрединеты: Баранина - 500 гр, Рис - 500 гр, Нут - 100 гр, Растительное масло - 100 мл, Изюм - 30 гр, Чеснок - 50 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Зира - 0.5 чайн.л., Перец чили - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0