Аджика из томата острая и вкусная - отличное дополнение к макаронам, мясным и картофельным блюдам.

Аватар автора
Костя и Ксюша Абрамович
#рецептаджикиострой Предлагаем простой рецепт домашней аджики из томата. Ингредиенты: томат - 0,5 л; болгарский сладкий перец - 2 шт. (средних); чеснок - 10 зубчиков; соль, сушеный укроп, черный и красный молотый перец - по 1 ч. л.; сахар - 2,5 ст. л.; уксус - 2 ст. л. Чеснок и болгарский перец измельчите в блендере. Добавьте томат, сахар, специи, уксус, и прокрутите. Переложите готовую аджику в стеклянные баночки и уберите на хранение в холодильник. Такая аджика хорошо дополнит отварные макароны, запеченный в духовке картофель, мясные блюда (котлеты, шашлыки, колбаски). Если любите очень острое, то увеличьте количество чеснока и перца по своему вкусу. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0