Свиная Печёнка в Сметане

Аватар автора
Готовка на Гриле
Ингредиенты : ☑️500 гр - Свиная Печень ☑️1 шт - Лук ☑️3-4 ст.л. - Сметана или Сливки ☑️Соль, чёрный перец по вкусу ☑️Вода - 100 мл. Приготовление: 1) Тщательно промыть Печень, если шкурка плотная , лучше ее снять, если тонкая как на видео, можно печень не чистить. Порезать на небольшие кусочки. 2) Положить кусочки Печени в Сковородку и сразу сверху выложить Лук , нарезанный полукольцами 3) Тушить Печень и Лук до готовности, периодически помешивая (примерно 10-15 минут) 4) Добавить сметану и протушить на очень медленном огне ещё до 5 минут, после чего посолить и поперчить Печень, выключить огонь и дать ей постоять ещё 7-10 минут, накрыв крышкой Приятного Аппетита!!!

0/0


0/0

0/0

0/0