Итальянский рецепт: паста с баклажанами, сицилийская паста

Аватар автора
Дизайн и Оформление Сайтов
Сицилийская паста с баклажанами «Алла Норма» Ингридиенты на 2 порции: - Паста «перья» или «маккерони», 180-240 гр. - Баклажаны. 250 гр. - Чеснок, 2 зубчика - Базилик, 10 гр. - Свежие помидоры/консервированные несоленые помидоры для соуса, 400-500гр. - Соленый сыр «рикотта» либо пармезан,100 гр. - Соль - Оливковое масло, масло для жарки баклажанов Ароматная, южная, сицилийская паста, оригинальный рецепт. Подходит для вегетарианцев, любителей баклажанов и томатов!

0/0


0/0

0/0

0/0